ACESSO AO SISTEMA

INFORMAÇÕES DO EVENTO


TURISMO E LAZER

ISSN: 2595-380X

Pesquisa por Área/Autor/Título - Clique aqui.

Trabalhos Apresentados

Os artigos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a página em que aparece o trabalho desejado.


ArtigoVisualizar
USO DE ELETROCARDIOGRAMA PARA IDENTIFICAÇÃO HUMANA COM TECNOLOGIA EMBARCADA
Autor: Caio Da Silva Dias
Orientador: Alceu de Souza Britto Junior
Palavras-chave: Eletrocardiograma, biometria, identificação humana, biometria cardíaca, tecnologia embarcada.
Área: Ciências Exatas e da Terra
USO DE EXTRATO DE ERVA BALEEIRA (Cordia verbenácea) EM FORMULAÇÔES TÓPICAS: PREPARO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO
Autor: DANIELI DE FATIMA SIBIONI
Orientador: Sandra Regina Georgetti
Palavras-chave: formulação tópica, antioxidante, estabilidade, erva baleeira
Área: Ciências da Saúde
USO DO PINHÃO NA ALIMENTAÇÃO DO CAMARÃO ORNAMENTAL NEOCARIDINA DAVIDI
Autor: Wolf J Moeller
Orientador: Rafael Augusto Gregati
Palavras-chave: Aquicultura, Carcinicultura, Produção Animal.
Área: Ciências Biológicas
VALIDAÇÃO DE MODELO DE PRODUÇÃO DE RAMNOLIPÍDEOS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA ESTÁTICA DE LEITO RASO
Autor: Monique Moleiro Matiusso
Orientador: Josiane Alessandra Vignoli
Palavras-chave: Pseudomonas aeruginosa, ramnolipídeos, biossurfactantes
Área: Ciências Biológicas
VARIAÇÃO DA GEOMETRIA DE ESTRUTURAS DE CHASSI, COM DESENVOLVIMENTO EM IMPRESSÃO 3D
Autor: Ricardo Harms Schiniegoski
Orientador: Ariangelo Hauer Dias
Palavras-chave: VANT, modelagem, polímero
Área: Engenharias
Viabilidade do surfactante polissorbato 80 na diluição de óleos essenciais vegetais para tratamento de sementes de hortaliças
Autor: Júlio César Altizani Júnior
Orientador: Cristina Batista de Lima
Palavras-chave: Fitossanidade, Emulsificantes, Fórmulas Empíricas.
Área: Ciências Agrárias
VINAGRE DE MEL: A SIMPLICIDADE PARA MELHORAR A VIDA
Autor: Tayara Narumi Andrade
Orientador: Wilma Aparecida Spinosa
Palavras-chave: Abelha Apis Mellifera L., fermentado acético, produto orgânico, padrão de identidade e qualidade, Melífera.
Área: Ciências Agrárias
Total de artigos do evento: 187
Primeira 17 última
© EAITI - Encontro Anual de Iniciação Tecnológica e Inovação
Todos os direitos reservados.
UEM - Universidade Estadual de Maringá
Campus Universitário - Av. Colombo, 5790
GPS: -23o 24' 36.61", -51o 56' 17.27"
Fone: (44) 3011-5084 - Maringá - Paraná
E-mail: eaiti@uem.br