Os Resumos expandidos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a
página em que aparece o trabalho desejado.
Artigo | Visualizar |
---|
Perfil cromatográfico de impurezas e adulterantes presentes no café arábica. Autor: Mauren Wilxenski Delmilio Orientador: Suzana Lucy Nixdorf Palavras-chave: adulterantes, carboidratos, café, HPLC (HPAEC-PAD) Área: Ciências Exatas e da Terra
| ![](../imgs/pdfico.jpg) |
Perfil proteico de Mycobacterium tuberculosis após a exposição à uma molécula sintética inédita da classe das N-salicilhidrazonas Autor: Sofia Ortolan Diel Orientador: Regiane Bertin de Lima Scodro Palavras-chave: Tuberculos; proteômica; hidrazonas Área: Ciências da Saúde
| ![](../imgs/pdfico.jpg) |
PERMEAÇÃO IN VITRO DE DESOXICOLATO DE SÓDIO INCORPORADO EM MICROEMULSÕES Autor: MARCELA DA SILVA FERRAZ Orientador: Priscileila Colerato Ferrari Palavras-chave: Microemulsão Área: Ciências da Saúde
| ![](../imgs/pdfico.jpg) |
PEROXIDAÇÃO LIPÍDICA E ALTERAÇÕES FÍSICO QUÍMICAS DO LEITE INTEGRAL SUBMETIDO AO TRATAMENTO DE INATIVAÇÃO FOTODINÂMICA DE Escherichia coli e Staphylococcus aureus MEDIADO POR RIBOFLAVINA Autor: Lorrainy Guerra Cancilheri Orientador: Magali Soares dos Santos Pozza Palavras-chave: composição do leite, fotoinativação, microrganismos. Área: Ciências Agrárias
| ![](../imgs/pdfico.jpg) |
Potenciais propriedades funcionais de um resíduo industrial (“borra”) oriundo do processamento das farinhas de vísceras de aves como palatabilizante para gatos. Autor: Isabela Cubateli Bogo Orientador: Ricardo Souza Vasconcellos Palavras-chave: Co-produto, borra, sustentabilidade industrial Área: Ciências Agrárias
| ![](../imgs/pdfico.jpg) |
Potencial Biotecnológico de Bactérias Ambientais na Descoloração de Corantes Texteis Autor: Milena Medeiros Carneiro Orientador: Emanuele Julio Galvão de França Palavras-chave: Biorremediação, Azo corantes, Biodescoloração, sustentabilidade Área: Ciências Biológicas
| ![](../imgs/pdfico.jpg) |
POTENCIAL DE FUNGOS ISOLADOS DE FLORESTA OMBRÓFILA MISTA COMO AGENTES DE BIOCONTROLE Autor: RAQUEL DE OLIVEIRA VAZ Orientador: ADRIANA KNOB Palavras-chave: Fungos, Controle Biológico, Bioinsumos Área: Ciências Biológicas
| ![](../imgs/pdfico.jpg) |
POTENCIAL DO USO DE DIFERENTES ESTIRPES DE AZOSPIRILLUM BRASILENSE NO DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DE MORANGUEIROS Autor: Laura Graziela Ferreira do Prado Orientador: Ricardo Antonio Ayub Palavras-chave: : Biotecnologia; Bactérias Promotoras do Crescimento Vegetal; Fragaria ananassa; Sustentabilidade Área: Ciências Agrárias
| ![](../imgs/pdfico.jpg) |
POTENCIAL EFEITO ACARICIDA DO EXTRATO DA ARRUDA SOBRE Rhipicephalus sanguineus. Autor: Ana Gabriela Bellodi Cação Orientador: Erika Cosendey Toledo de Mello Peixoto Palavras-chave: Carrapato canino, Extratos naturais, Ruta graveolens, Terapia Natural. Área: Ciências Agrárias
| ![](../imgs/pdfico.jpg) |
Preparação e caracterização de eletrodos de pasta de carbono (EPC) modificados com nanopartículas de ouro estabilizadas pela Garcinia conchichinesis e óxido de grafeno reduzido Autor: MATHEUS JOSE PRESTES Orientador: Christiana Andrade Pessôa Palavras-chave: Química verde, nanopartículas de ouro, eletrodos de pasta carbono Área: Ciências Exatas e da Terra
| ![](../imgs/pdfico.jpg) |