ACESSO AO SISTEMA

INFORMAÇÕES DO EVENTO


ISSN: 2595-380X

Pesquisa por Área/Autor/Título - Clique aqui.

Trabalhos Apresentados

Os Resumos expandidos estão listados em ordem alfabética pelo título, mostrados 10 trabalhos por página. Para citações, localize a página em que aparece o trabalho desejado.


ArtigoVisualizar
Perfil cromatográfico de impurezas e adulterantes presentes no café arábica.
Autor: Mauren Wilxenski Delmilio
Orientador: Suzana Lucy Nixdorf
Palavras-chave: adulterantes, carboidratos, café, HPLC (HPAEC-PAD)
Área: Ciências Exatas e da Terra
Perfil proteico de Mycobacterium tuberculosis após a exposição à uma molécula sintética inédita da classe das N-salicilhidrazonas
Autor: Sofia Ortolan Diel
Orientador: Regiane Bertin de Lima Scodro
Palavras-chave: Tuberculos; proteômica; hidrazonas
Área: Ciências da Saúde
PERMEAÇÃO IN VITRO DE DESOXICOLATO DE SÓDIO INCORPORADO EM MICROEMULSÕES
Autor: MARCELA DA SILVA FERRAZ
Orientador: Priscileila Colerato Ferrari
Palavras-chave: Microemulsão
Área: Ciências da Saúde
PEROXIDAÇÃO LIPÍDICA E ALTERAÇÕES FÍSICO QUÍMICAS DO LEITE INTEGRAL SUBMETIDO AO TRATAMENTO DE INATIVAÇÃO FOTODINÂMICA DE Escherichia coli e Staphylococcus aureus MEDIADO POR RIBOFLAVINA
Autor: Lorrainy Guerra Cancilheri
Orientador: Magali Soares dos Santos Pozza
Palavras-chave: composição do leite, fotoinativação, microrganismos.
Área: Ciências Agrárias
Potenciais propriedades funcionais de um resíduo industrial (“borra”) oriundo do processamento das farinhas de vísceras de aves como palatabilizante para gatos.
Autor: Isabela Cubateli Bogo
Orientador: Ricardo Souza Vasconcellos
Palavras-chave: Co-produto, borra, sustentabilidade industrial
Área: Ciências Agrárias
Potencial Biotecnológico de Bactérias Ambientais na Descoloração de Corantes Texteis
Autor: Milena Medeiros Carneiro
Orientador: Emanuele Julio Galvão de França
Palavras-chave: Biorremediação, Azo corantes, Biodescoloração, sustentabilidade
Área: Ciências Biológicas
POTENCIAL DE FUNGOS ISOLADOS DE FLORESTA OMBRÓFILA MISTA COMO AGENTES DE BIOCONTROLE
Autor: RAQUEL DE OLIVEIRA VAZ
Orientador: ADRIANA KNOB
Palavras-chave: Fungos, Controle Biológico, Bioinsumos
Área: Ciências Biológicas
POTENCIAL DO USO DE DIFERENTES ESTIRPES DE AZOSPIRILLUM BRASILENSE NO DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DE MORANGUEIROS
Autor: Laura Graziela Ferreira do Prado
Orientador: Ricardo Antonio Ayub
Palavras-chave: : Biotecnologia; Bactérias Promotoras do Crescimento Vegetal; Fragaria ananassa; Sustentabilidade
Área: Ciências Agrárias
POTENCIAL EFEITO ACARICIDA DO EXTRATO DA ARRUDA SOBRE Rhipicephalus sanguineus.
Autor: Ana Gabriela Bellodi Cação
Orientador: Erika Cosendey Toledo de Mello Peixoto
Palavras-chave: Carrapato canino, Extratos naturais, Ruta graveolens, Terapia Natural.
Área: Ciências Agrárias
Preparação e caracterização de eletrodos de pasta de carbono (EPC) modificados com nanopartículas de ouro estabilizadas pela Garcinia conchichinesis e óxido de grafeno reduzido
Autor: MATHEUS JOSE PRESTES
Orientador: Christiana Andrade Pessôa
Palavras-chave: Química verde, nanopartículas de ouro, eletrodos de pasta carbono
Área: Ciências Exatas e da Terra
Total de Resumos expandidos do evento: 246
Primeira 17 18 19 20 21 22 23 última
© EAITI - Encontro Anual de Iniciação Tecnológica e Inovação
Todos os direitos reservados.
UEM - Universidade Estadual de Maringá
Campus Universitário - Av. Colombo, 5790
GPS: -23o 24' 36.61", -51o 56' 17.27"
E-mail: eaiti@uem.br